venerdì 12 agosto 2011

Memorial Bianchi - Malonno (BS)

Andiamo ad aggiornare il blog con qualche risultato risalente alla scorsa domenica, quando in Valle Camonica e per la precisione a Malonno era andato in scena il Memorial Bianchi, gara nazionale di corsa in montagna nonchè ultima prova del Grand Prix corsainmontagna.it 2011. In una gara dall'elevatissimo livello tecnico il nostro Alex Baldaccini conquistava un altro importante 5°posto, davanti a lui solo i "big" della corsa in montagna italiana e cioè nell'ordine Bernard Damatteis, De Gaspei, Martin Dematteis e Abate. Per noi in gara anche Francesco Della Torre che conquistava un 12°posto, confermandosi ormai costantemente a ridosso dei migliori dieci italiani. Class.

Attimi prima della partenza

Nella classifica finale del Grand Prix, oltre a numerosi piazzamenti nei primi 20, ottima prova di squadra del G.S. Orobie che conquistava il 4°posto fra le società!