lunedì 3 ottobre 2011

Ancora risultati importanti dei nostri!

Smarna Gora - Slovenia
Nella 32^edizione della gara internazionale di corsa in montagna, disputata sabato nei pressi di Lubiana in Slovenia e valida come sesta ed ultima prova del Grand Prix WMRA 2011, ottimo sesto posto per Alex Baldaccini, apparso in crescita di condizione per disputare un buon finale di stagione. Vittoria per il turco campione d'Europa Arslan, sullo svizzero Schneider, mentre al terzo posto chiude Gabriele Abate. Quarto l'ungherese Kovacs (nono ai recenti mondiali) e quinto Kosovelij (14° ai mondiali). Nella classifica finale del Grand Prix, il nostro alfiere chiude al decimo posto. Class.

Valmadrera
Nuovamente sul podio Riccardo Faverio, che alla Como Valmadrera chiude sul secondo gradino del podio dopo oltre 3h20' di gara, a precederlo solo Paolo Gotti, mentre sul terzo gradino sale Pietro Colnaghi. A seguire i nostri: 17° Antonio Rondi, 53° Francesco Traini. Fra le società ottimo terzo posto del G.S. Orobie. Class.

Deejay Ten - Milano
Dieci chilometri su strada in quel di Milano invece per Luca Bonazzi ed Alex Scandolera, rispettivamente 19° in 33'19" e 27° in 34'22". Gara monopolizzata dagli atleti militari, con quasi 2500 classificati. Class.