domenica 29 luglio 2012

2° PROVA CAMPIONATI ITALIANI DI CORSA IN MONTAGNA

Ad Adrara - Colli di San Fermo è andata in onda la 2° prova dei campionati italiani di corsa in montagna. Bernard Dematteis mette il sigillo sulla gara con un tempo di 43:00 e contemporaneamente si aggiudica anche il titolo italiano con largo anticipo. Il nostro Alex Baldaccini, chiude la propria prova 4° in 43:51, preceduto da due atleti eccezzionali  Degasperi e Abate. Guardando i distacchi , quattro atleti nel giro di 50 secondi, ci fà ben sperare per la prossima prova. Segue Davide Milesi 23° in 48:13. 27° Faverio Riccardo in 48:42, 30° Della Torre Francesco in 48:57, 44° Milesi Vincenzo in 50:38, 76° Vergani Matteo in 56:56, 92° Rosa Lorenzo 1:00:24 al rientro dopo un lungo stop.
Per la classifica di società il Gs Orobie si piazza in Terza posizione dietro Atletica Valli Bergamasche Leffe e Gs Orecchiella Garfagnana.